一錠銀印章EDW8

 首 頁  純銀元寶 純銀餐具 客製產品 開運元寶 元寶典故 銀的知識 我要購買 最新消息

        

 

開運元寶 元寶開運 1元寶招財法 2元寶保飯碗法  
  元寶考試開運法 4一錠銀愛情開運法  
       
財位種類 1第一種(明財位) 2第二種(八宅紫白)  
  3第三種(流年財位) 4第四種(玄空財位)  
     
財位忌諱    

 

、開運元寶

一錠銀致富傳奇

明代萬曆年間《松窗夢語》的作者張瀚,官至「朝中第一官」之稱的吏部尚書。世傳其先祖家道中落,經營酒業又逢水災而更不得志,一日暮夜歸時遇一神人授銀一錠,因以購機織布,獲利後又擴增設備而發跡,自此後家業大饒,富至數萬金。
  當時所稱贈銀的神人應該就是財神爺,後人遂視「一錠銀」為發財錢母,開店可祈求生意興隆、財源廣進,營業員業務員則祈求業績長紅財運亨通。

元寶原本就帶有貴氣,蘊含著充沛的招財能量,同時也代表富裕豐饒的生活。若到財神廟貨土地公廟過香火,又再一次凝聚不少貴氣及靈性,每日撫摸或隨身佩帶可改善氣場,增強財運及考運等運勢。傳說將元寶贈送給子孫或至親好友,受贈者不論是投資經商求財或考試競爭求名,都會有意想不到的效果。而大型純銀元寶亦可作為吉祥擺飾物,或是作為傳家寶。

至於祭祖時想要祈求生意大發市利、農作五穀豐收,則應選用中錠(十兩)以上的真實元寶,用其富貴氣場較強大,讓所祈所求皆能如願。如果使用假元寶亦無不可,但只能當作是另一種型式的鮮花,不易獲得心中想要達成的效果。

 

提供以元寶改善氣場、增強運勢等開運方法參考如下:

1.元寶招財法

世傳明代張瀚的先祖因獲財神爺贈與「一錠銀」而致富,故元寶象徵發財錢母,有生財旺財、財源滾滾之功效,讓正財豐收、偏財不斷,錢利生生不息。投資人或生意人擺置元寶,可求生意興隆,財源廣進,金銀送府來,福祿萬萬年。有業績壓力的營業員、業務員,身懷一錠銀-一定贏,有如財神加持,加上自己的努力,業績必定大幅成長。


招財方法如下:

一、將一錠銀至財神廟或土地公廟過爐後隨身佩帶,利用元寶蘊含充沛的招財能量,增加富貴氣場。

二、將一對元寶安放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一錠,目的為吸納窗外之財氣 ,安

   放元寶的窗口越大,財氣越旺。

三、大門入屋斜角之角落為藏風聚氣之財位,置放一對元寶可增加招財進寶之氣場強度。

四、在家埵s放一個元寶可討吉祥,家裡有奉祀祖先者,平日或祭拜祖先時擺放兩個元寶在供桌上

   ,表示(或祈求)豐收與富足。

 

2.元寶保飯碗法

一、運用時機:佳職難覓,常會擔憂工作不保,或怕空降部隊搶佔了你的職位;或是工作順遂,

   打算緊抱著老板不放,隨他一路平步青雲。

二、運用方法:
1、準備元寶、紅包袋、紅緞帶。將元寶裝入紅包袋中,以紅緞帶綁緊,黏貼在辦公桌抽屜堙C

2、進行時間:以農民曆上開光、祈福吉日為佳,避開與所屬生肖沖犯之日,並須在上午進行。

TOP

3.元寶考試開運法

元寶之「元」字,其意義為:始、第一、為首,是考生對考運的最高期望。元寶形狀之一錠銀,諧音有「一定贏」之意涵,其特有的富貴氣場,可為考生魚躍龍門之吉事加分。
(1).運用時機:學生或社會人士參加升學考試、國家考試、公職考試、求職面試等競爭,為求技冠群倫、金榜題名。

(2).運用方法:

1、平日研讀準備:元寶置放於書桌前斜角位置,「一定贏」三字面向自己,休息時觀賞之可增加信心。

2、參加考試:一錠銀元寶放入大紅色錦囊之中,隨身佩帶,祈求考試競爭一定贏,或於考前吉日良辰到奉祀文昌帝君的寺廟過爐,祈求文昌帝君為考運加持。

 

4.一錠銀愛情開運法

男女感情滋長,芳心暗許時,總會期望今生一定,非贏不可,其諧音即為「今生一錠,非銀不可」之「一錠銀」。此時可將柔美的一錠銀視如愛情磐石,隨身佩帶,祈求愛情婚姻一定贏。

一、運用時機:想要有好的對象、交往中希望感情更好、分手前後想要挽回等情況。

二、運用方法:於吉日良辰到奉祀月老的寺廟(迪化街「霞海城隍廟」、萬華「龍山寺」),向月老說明你的感情現況,擲杯求得一條紅線過香爐後,與象徵愛情磐石的一錠銀一同放入錦囊中,隨身佩帶。情繫一錠銀,真愛兩心知,紅線和一錠銀只是一個橋樑,感情要有好的發展還是要靠你們共同經營和維持。

 

TOP

 

二、簡易財位種類區分

財位說法因門派眾多,簡易財位介紹如下,可用指北針辨別方位,但要更精準的財位請諮詢您

信任的專業地理師。

第一種財位:(明財位)

  指進門斜對角線對過去位置,適合不知道房子方位的人。

  1. 若大門開在正中,財位在左斜角和右科角的對線位置。

  2. 若大門開在右邊,財位在左斜角對線位置。

  3. 若大門開在左邊,財位在右斜角對線位置。

TOP

 

第二種財位:八宅紫白財位
   

  
八宅 房屋座向 財位
坎宅 座北朝南 正北方與西南方
離宅 座南朝北 正南方與東北方
震宅 座東朝西 正東方與西北方
兌宅 座西朝東 正南方與東南方
巽宅 座東南朝西北 東南方與西南方
艮宅 座東北朝西南 東北方與西北方
乾宅 座西北朝東南 西北方與正北方
坤宅 座西南朝東北 西南方與正東方

 

TOP

第三種財位:流年小財位

   99年→ 中央

  100年→ 西北方

  101年→ 西方

  102年→東北方

  103年→ 南方

  104年→ 北方

 

第四種財位:玄空財位

現在玄空走的是八運,故財位在西南方。自民國93年到112年間(西元2004~2023年)為
下元八運。

 

TOP

三、財位忌諱:

  居家或營業處所的財位忌諱事項略說如下:

  1. 財位絕對不可受壓,如橫樑壓頂:則財受阻滯

  2. 財位不可有尖角沖射,如牆角:財務易生破失。

  3. 財位不可堆壓重物或雜物:易擾亂財位之氣場,錢財將現緊迫。

  4. 財位宜亮不宜暗:過暗則有損。

  5. 財位旁不可空曠,如落地窗或窗戶:錢財難守、不利財運。

  6. 財位忌放食用或醫療器具及藥物。

  7. 財位忌污穢,不可為廁所所在:錢財難守、不利財運。

  8. 財位不可在走道上。

  9. 財位不宜放泡茶車,燒開水泡茶。

  10.財位不可有電磁波干擾,電視、音響、電風扇或馬達:易擾亂財位之氣場,錢財將現緊迫。

  以上簡易財位介紹僅供參考,要更精準及合適的財位,請諮詢您信任的專業地理師。

TOP

 

一錠銀貴金屬有限公司

EDinWin Precious Metals Ltd

地址:新竹市香山區牛埔路410巷4號  查看地圖

E-MaiL:asi@edinwin.com.tw

電話:(03)5301538、 0911-254846

傳真:(03)5388869